Дальневосточники оплачивают коммунальные услуги с помощью «Автоплатежа» от Сбербанка

Услуга «Автоплатеж ЖКХ» от Сбербанка набирает популярность на Дальнем Востоке. Инновационный сервис позволяет полностью автоматизировать процесс оплаты коммунальных услуг, обеспечивает регулярную и своевременную оплату счетов, информируя обо всех этапах платежа – от определения суммы списания до его результата.

1433214075_1_babe0d723cdf.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня к сервису подключены около полутора тысяч  дальневосточных организаций – это управляющие компании, ТСЖ, поставщики услуг водоснабжения, отопления, электроэнергии, газа, домофона и т.д.

«С «Автоплатежом» вам больше не нужно будет беспокоиться о том, как заплатить за квартиру, находясь в отпуске или командировке. Система произведет необходимый платеж за вас – конечно же, уведомив вас об этом», – рассказывает Наталья Сватко, директор Управления «Банк XXI» Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Подключить полезный сервис можно самостоятельно в системе интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн», банкоматах и в отделениях банка.

Пользователю необходимо выбрать из базы требуемого поставщика услуг, определить максимально допустимую для списания сумму (например, 1000 рублей) и дату списания (допустим, 10 числа каждого месяца). Соответственно, 10 числа каждого месяца на сотовый телефон будет приходить SMS-уведомление о планируемом списании средств, которое можно отменить, отослав SMS-сообщение с кодом отмены на номер 900. Если такое сообщение не поступит, платеж будет осуществлен в соответствии с выставленной в квитанции суммой. 

Подробнее об услуге «Автоплатеж ЖКХ» можно узнать на сайте Сбербанка www.sberbank.ru, в офисах банка и по телефону контактного центра Сбербанка России 8 (800) 555-5550 (звонки по России – бесплатно).    

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства