В Америке из психушки сбежал безумный фанат Милы Кунис

Мужчина, дважды осужденный за преследование актрисы Милы Кунис, сбежал из психиатрического учреждения в Помоне, Калифорния, где он проходит лечение, сообщает New York Daily Mail. 

1433212562_ukrainka-mila-kunis-taki-vyshla-zamuzh-za-eshtona-katchera-smi_1.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Эту информацию обнародовал 1 июня 2015 года лейтенант полиции Мартин Родригес, сообщивший, что пациент по имени Стюарт Линн Данн «несанкционированно покинул территорию больницы» около восьми часов вечера 30 мая, и руководство учреждения обратилось в полицию за помощью. На данный момент опасный преступник не обнаружен, розыск продолжается. Милу Кунис уведомили о произошедшем.

Стюарт Линн Данн был отправлен на принудительное лечение по решению суда в 2013 году. До этого он в 2012-м совершил две попытки преследования актрисы: в январе взломал дверь и проник в ее дом, после чего ему было в судебном порядке запрещено приближаться к Кунис, но уже в мае мужчина был вторично задержан, когда заявился с тренажерный зал, где занималась Мила.

Другие материалы рубрики "Общество"

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки, одна из которых касается механизма установления сервитута для того, чтобы обеспечить гражданам проход на полученные земельные участки

screenshot_3.jpg

1 сентября рядом с Землей пролетит гигантский астероид

Астероид Florence имеет размер 4,4 километра

rusalka-1024x575.png

Настоящую русалку обнаружили во Владивостоке

Разыграть перед ребенком сказочную историю русалку Анастасию попросили впервые