Водитель такси под Черниговкой погубил двух пассажирок, не заметив грузового состава на переезде

1 июня  в 19.07 на железнодорожном переезде на станции Мучная Дальневосточной магистрали водитель легкового автомобиля, выполняющий заказ местного такси, выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом.

1433208799_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 1 июня  в 19.07 на железнодорожном переезде на станции Мучная Дальневосточной магистрали водитель легкового автомобиля, выполняющий заказ местного такси, выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом.

По предварительным данным, водитель остановился перед переездом, пропуская движущийся поезд. Затем, не дождавшись отключения исправно работающей сигнализации и не обратив внимание на приближающийся по встречному пути грузовой состав, начал движение и выехал на пути.

Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось. В результате ДТП водитель такси и две его пассажирки погибли. На график движения пассажирских поездов столкновение не повлияло.

Руководство Дальневосточной железной дороги в очередной раз призывает всех участников дорожного движения неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов!

Другие материалы рубрики "Общество"
uzn_1394610699.jpg

Стивену Кингу исполнилось 70 лет

По всему миру распродано более 350 миллионов экземпляров работ "мастера ужаса"

big1591061.jpg

Следствие заинтересовалось фактом невыплаты зарплаты приморским морякам с траулера Sheriff

Проверка организована по сообщениям местных СМИ

89f760b67f6adeaf6d1a070ea08b310e.jpg

На участие в карнавальном шествии в День тигра принято уже 80 заявок

Пройтись в шествии может любой желающий