Водитель такси под Черниговкой погубил двух пассажирок, не заметив грузового состава на переезде

1 июня  в 19.07 на железнодорожном переезде на станции Мучная Дальневосточной магистрали водитель легкового автомобиля, выполняющий заказ местного такси, выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом.

1433208799_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 1 июня  в 19.07 на железнодорожном переезде на станции Мучная Дальневосточной магистрали водитель легкового автомобиля, выполняющий заказ местного такси, выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом.

По предварительным данным, водитель остановился перед переездом, пропуская движущийся поезд. Затем, не дождавшись отключения исправно работающей сигнализации и не обратив внимание на приближающийся по встречному пути грузовой состав, начал движение и выехал на пути.

Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось. В результате ДТП водитель такси и две его пассажирки погибли. На график движения пассажирских поездов столкновение не повлияло.

Руководство Дальневосточной железной дороги в очередной раз призывает всех участников дорожного движения неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов!

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости

Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице