Водитель такси под Черниговкой погубил двух пассажирок, не заметив грузового состава на переезде

1 июня  в 19.07 на железнодорожном переезде на станции Мучная Дальневосточной магистрали водитель легкового автомобиля, выполняющий заказ местного такси, выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом.

1433208799_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 1 июня  в 19.07 на железнодорожном переезде на станции Мучная Дальневосточной магистрали водитель легкового автомобиля, выполняющий заказ местного такси, выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом.

По предварительным данным, водитель остановился перед переездом, пропуская движущийся поезд. Затем, не дождавшись отключения исправно работающей сигнализации и не обратив внимание на приближающийся по встречному пути грузовой состав, начал движение и выехал на пути.

Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось. В результате ДТП водитель такси и две его пассажирки погибли. На график движения пассажирских поездов столкновение не повлияло.

Руководство Дальневосточной железной дороги в очередной раз призывает всех участников дорожного движения неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов!

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ