Более 200 тысяч клиентов Дальневосточного Сбербанка используют мобильные приложения

Более 200 тысяч клиентов Сбербанка на Дальнем Востоке выбирают мобильные приложения «Сбербанк Онлайн» для совершения платежей. Прирост пользователей с начала года составил более 52 тыс. человек.

1433203751_58105_576x324.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Такая динамика доказывает востребованность мобильного приложения Сбербанка среди наших клиентов. В этом году вышла новая, уникальная на рынке версия для платформы Android – приложение содержит встроенный бесплатный антивирус, который защищает не только наш интернет-банкинг, но и весь смартфон. Сбербанк предоставляет клиентам первоклассный банковский сервис, позволяющий совершать любые операции, находясь в любой точке мира», - подчеркнула директор управления  «Банк XXI» Дальневосточного Сбербанка Наталья Сватко.

Благодаря обновленной версии «Сбербанк Онлайн» теперь и владельцы смартфонов с операционной системой Android могут, не создавая шаблоны, воспользоваться абсолютно всеми функциями, доступными клиентам в системе Сбербанк Онлайн: оплачивать услуги более 30 тысяч поставщиков, переводить деньги в другие банки и клиентам Сбербанка из адресной книги приложения по номеру телефона получателя, и многое другое.

Приложение Сбербанк Онлайн доступно на трех ведущих мобильных платформах: iOS, Android и Windows Phone.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы