Презентация крупнейшей логистической компании России прошла на совещании ДВЖД

В ходе заседания Межрегионального координационного совета Дальневосточной железной дороги состоялась презентация логистической компании «GEFCO».

1433201723_gefco_transporte_590.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мероприятие, на котором были рассмотрены важнейшие вопросы организации перевозок тяжеловесных грузов, прошло в Хабаровске под председательством начальника Дальневосточной железной дороги Михаила Заиченко. Среди участников - представители органов власти, контролирующих органов, крупнейших в регионе грузоотправителей, портов, сособственников подвижного состава, дальневосточных предприятий.

В рамках заседания грузоотправителям региона была презентована одна из крупнейших логистических компаний Европы и России «GEFCO», которая предлагает полный спектр логистических решений и услуг для компаний производственного сектора по всему миру, располагает интегрированной инфраструктурой в ключевых направлениях, в том числе в международных авто- и железнодорожных перевозках, международных перевозках проектных и негабаритных грузов, располагает складской и JIT/JIS логистикой, может представлять интересы клиента в таможенных и налоговых органах и т.п.

В настоящее время, когда на Дальневосточной железной дороге налажено активное взаимодействие в транспортной сфере со странами Азиатско-Тихоокеанского региона, сотрудничество с подобными компаниями открывает больший спектр возможностей в организации транзитных перевозок.

- Предлагаю участникам заседания обратить внимание на открывающиеся возможности использования новых для дальневосточных предприятий видов логистических услуг, предоставляемых этой компанией, - отметил начальник Дальневосточной железной дороги Михаил Заиченко.

Помимо этого, участники заседания обсудили последние изменения в законодательстве о железнодорожном транспорте, в том числе, в Федеральном законе «Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации» № 18-ФЗ от 10.01.2003.

Актуальность изменений в Устав железнодорожного транспорта РФ обусловлена необходимостью совершенствования правового регулирования хозяйственной деятельности основных участников хозяйственных отношений на железнодорожном транспорте.

Внесенными изменениями определены основные вопросы взаимодействия единого хозяйствующего субъекта, то есть ОАО «РЖД», с перевозчиками, операторами железнодорожного подвижного состава и контейнеров и прочими участниками перевозочного процесса.

Другие материалы рубрики "Общество"

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные

thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ