Педофил из Артёма отправится в колонию на 12 лет

В Артёме за совершение преступлений против половой неприкосновенности личности малолетних осужден отец одной из потерпевших.

1432950114_1390544409_pedofiliya3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Артёмовским городским судом местный житель признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетних).

Как установлено в судебном заседании, одной из потерпевших была дочка подсудимого, 2005 года рождения. При этом мать девочки, не подозревая ни о чем, оставляла ребенка у него в квартире (поскольку совместно они не проживали), когда уходила на работу.

Так, фигурант дела, воспользовавшись тем, что они остались с дочерью наедине, совершил в отношении нее действия сексуального характера. Кроме этого, летом 2014 года, имитируя игру в «больничку», он повторил то же самое в отношении своей дочери и ее двух подруг – одногодок, не осознававших фактический характер совершаемых в отношении них действий.

Подсудимый свою вину в совершении преступлений не признал и в течение всего судебного разбирательства симулировал психическое расстройство.

Однако суд, приняв во внимание заключение комплексной комиссионной психолого-психиатрической экспертизы, признал фигуранта дела вменяемым и назначил ему за содеянное 12 лет 8 месяцев лишения с лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы