Педофил из Артёма отправится в колонию на 12 лет

В Артёме за совершение преступлений против половой неприкосновенности личности малолетних осужден отец одной из потерпевших.

1432950114_1390544409_pedofiliya3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Артёмовским городским судом местный житель признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетних).

Как установлено в судебном заседании, одной из потерпевших была дочка подсудимого, 2005 года рождения. При этом мать девочки, не подозревая ни о чем, оставляла ребенка у него в квартире (поскольку совместно они не проживали), когда уходила на работу.

Так, фигурант дела, воспользовавшись тем, что они остались с дочерью наедине, совершил в отношении нее действия сексуального характера. Кроме этого, летом 2014 года, имитируя игру в «больничку», он повторил то же самое в отношении своей дочери и ее двух подруг – одногодок, не осознававших фактический характер совершаемых в отношении них действий.

Подсудимый свою вину в совершении преступлений не признал и в течение всего судебного разбирательства симулировал психическое расстройство.

Однако суд, приняв во внимание заключение комплексной комиссионной психолого-психиатрической экспертизы, признал фигуранта дела вменяемым и назначил ему за содеянное 12 лет 8 месяцев лишения с лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз