Астролог Глоба предсказала распад Украины на пять частей

Говоря об экономической ситуации в России, астролог отметила, что с приходом осени в РФ начнёт складываться новая финансовая система.

1432872442_1cd59ff93166b4e16e80a0cf03e9e0d2__520x310.jpg

Украина распадётся на пять частей, поделилась в эфире «Русской службы новостей» своим прогнозом астролог Тамара Глоба.

«Одна уже отошла к нам. Я имею в виду Крым. Новороссия будет сама в себе, но в то же время они будут в общеукраинском союзе. Впоследствии это будет большое объединение. Два года они будут пытаться интегрироваться в Европу, потом будет возврат, но не в том варианте, как это было, а в новом: как союз наподобие США», — рассказала Глоба. Она добавила, что этот союз будет построен на братских отношениях.

По словам астролога, в этом году мир ждёт опасность развёртывания военных действий, однако они не станут масштабной войной.

«Мы будем готовы к этим событиям, которые развернутся в конце июля и пройдут до начала следующего года, и другие страны будут готовы», — подчеркнула Глоба.

Говоря об экономической ситуации в России, астролог отметила, что с приходом осени в РФ начнёт складываться новая финансовая система. К середине 2017 года она получит широкое использование и объединится с мировой финансовой системой.

2015 год, по словам Глобы, очень важен для будущего России. Завершится постсоветский период и произойдёт выход на совершенно новый уровень.

«Астрология, как система дорожных знаков, помогает. В первую очередь в том, надо двигаться в этом направлении или нет. А так, слушайте, всё у нас будет путём», — заключила астролог.

За месяц до первой Чеченской войны Тамара Глоба во время выступления по ТВ предсказала её начало, указав конкретный день, когда это произойдёт. Среди других сбывшихся прогнозов астролога московские пожары и задымление летом 2010 года, проведение ЧМ-2018 в России. Тогда за этот спортивный прогноз знатоки футбола подняли Глобу на смех.
Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети