РИА VladNews безвозмездно передаст пчеловодам отличный рой медоносных пчел

Насекомые обосновались на дереве, на солнечной стороне дома, и доставляют жителям близ расположенных домов большое беспокойство, залетая в открытые окна и балконы.

1432871206_pchela2.jpg

Осы, которые так досаждают жителям многоэтажек, близ Народного проспекта, 13, оказались совсем не осами, а очень медоносными пчелами. 

Вероятнее всего пчелы просто сбежали от владельца и построили свой домик рядом со зданием Медиахолдинга на Народном, 13. 

- Скорее всего недоглядели за маткой и рой за ней улетел, - констатировал эксперт. - Думаю, что они даже породистые. И могут перелететь как потеплеет, потому что данное место для них не безопасное.

РИА VladNews ищет опытного доброго пчеловода, готового забрать и обеспечить кров злому, хлопотливому, но очень трудолюбивому семейству.

Отдадим бесплатно! Самовывоз!

Напомним, что крупное осиное гнездо обнаружили горожане у здания Медиахолдинга на Народном, 13. Насекомые обосновались на дереве, на солнечной стороне дома, и доставляют жителям близ расположенных домов большое беспокойство, залетая в открытые окна и балконы. Его сотрудникам пришлось обратиться за помощью в специальную службу. Специалисты сообщили, что могут уничтожить опасных насекомых дезинфицирующим раствором.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца