Многофункциональные центры удобны для владивостокчан

До конца 2015 года в городе планируется открыть еще два таких отделения МФЦ по адресам: ул. Невельского, 13 и по Партизанскому проспекту, 28-а, а также подразделение в поселке Трудовом.

1432775738_img_9439.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке в 2014 году впервые были открыты три муниципальных МФЦ – многофункциональных центра предоставления государственных и муниципальных услуг. Об этом в ходе отчета 28 маясообщил депутатам городской думы глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

МФЦ во Владивостоке носят единое общероссийское название – «Мои документы». Перечень услуг, предоставляемых центрами, насчитывает 64 позиции – 21 государственная, 29 региональных и 14 муниципальных услуг. Благодаря этому, люди перестали тратить время и нервы в очередях разных учреждений. Ведь время ожидания услуги в электронной очереди МФЦ не превышает 15 минут.

А до конца 2015 года в городе планируется открыть еще два таких отделения МФЦ по адресам: ул. Невельского, 13 и по Партизанскому проспекту, 28-а, а также подразделение в поселке Трудовом. Таким образом, МФЦ с общим количеством окон 106 будут работать во всех пяти районах Владивостока.
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей