Владивосток встретит лето зажигательными танцами

В воскресенье, 31 мая, в 17 часов на площадке амфитеатра набережной Спортивная гавань состоится открытие и 1 этап фестиваля уличных танцев «Street air-2015». 

1432773599_dff568e91decb6c044007458b83fcbe1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Данный фестиваль организован студией «Стандарту.нет» при поддержке управления по делам молодежи администрации Владивостока.

«Street Air»– соревнование уличных танцоров. Массовый спортивный фестиваль, в котором могут принять участие все желающие. Мероприятие направлено на пропаганду культуры танца, спорта и здорового образа жизни.

«В «Street Air» могут участвовать все, кто танцует, любит танцевать, или стремится научиться. Профессионалы покажут новичкам то, к чему стоит стремиться, а новички смогут показать зрителям, на что они способны. Стоит отметить, что это уже второй фестиваль. Первый с большим размахом прошел в том году и успел полюбиться зрителям и участникам», - рассказал главный специалист управления по делам молодежи администрации города Владивостока Сергей Язев.

Судьями на уличных танцах традиционно выступают зрители этого яркого зрелища. Организаторами предусмотрено несколько заданий для участников, по итогам которых и будет определен победитель 1 этапа фестиваля. Фестиваль предусматривает несколько этапов, которые планируется проводить каждый месяц, а закрытие и определение лучшего танцора пройдет уже в сентябре этого года. По итогам каждого этапа лучшие участники будут отмечены памятными подарками и сувенирами от организаторов.

Прием заявок уже открыт. Чтобы стать участником фестиваля, можно зайти в офис 201 на Фонтанной, 55 и заполнить анкету. Все вопросы — по телефону 291-21-89.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости

Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице