В Находке перед судом предстанет брачный аферист

В Находке окончено уголовное дело по факту совершения серии мошеннических действий. За все время потерпевшая успела оформить на свое имя несколько кредитов на сумму, превышающую 2 миллиона рублей.

1432771652_psihologiya-alfonsa.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке окончено уголовное дело по факту совершения серии мошеннических действий. За все время потерпевшая успела оформить на свое имя несколько кредитов на сумму, превышающую 2 миллиона рублей.

Следователями отдела МВД России по городу Находка  окончено расследование уголовного дела по обвинению местного жителя в совершении серии мошеннических действий. В ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемый в феврале 2012 года познакомился с жительницей Находки. Войдя к потерпевшей в доверие, мужчина стал просить у нее деньги для решения своих проблем в бизнесе и приобретения квартиры для совместного проживания. Изначально женщина верила обвиняемому. Позже, осознав, что мужчина обманывал ее, обратилась за помощью в полицию.

За все время потерпевшая успела оформить на свое имя несколько кредитов на сумму, превышающую 2 миллиона рублей. Получив деньги, подозреваемый прекратил общение со своей знакомой. Поменял номер телефона, а в дальнейшем фамилию и имя. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий правонарушитель был задержан сотрудниками уголовного розыска. Следователями возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". 

В рамках расследования уголовного дела проведены необходимые следственные и процессуальные мероприятия. Установлена причастность обвиняемого к совершению трех эпизодов мошеннических действий. Производство следственных действий окончено. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Общество"

Цифровые сервисы Сбербанка признаны лучшими в Центральной и Восточной Европе

Награды были вручены международной премией Global Finance

Останки советских и японских солдат нашли на Курильском острове

Останки военных передадут для захоронения родным

0a670549ac3654dad227fcbc5317f676.jpg

Экстремалов Владивостока приглашают помериться силами в трех видах спорта

Мероприятие организовано спортивным клубом «Iron Team»