Финансовый омбудсмен считает абсурдом введение налога на тунеядство

Ранее замглавы Роструда Михаил Иванков предложил ужесточить меры по борьбе с нелегальным трудоустройством в России, а именно ввести обязательный социальный платеж, который будет взиматься с граждан с 18 лет, за исключением официально трудоустроенных, зарегистрированных безработных, студентов, пенсионеров и других льготных категорий.

1432685646_nalog_prodaji.png

Финансовый омбудсмен Павел Медведев назвал абсурдом введение налога на тунеядство. Об этом сообщает «Говорит Москва».

«Недавно исполнилось 70 лет Бродскому, который был посажен в тюрьму за тунеядство. Возвращаются те старые времена. Абсурд полный. Совершенно полный социалистический абсурд. Мало нам Бродского, нам еще кого-то надо наказать», — отметил Медведев.

Ранее замглавы Роструда Михаил Иванков предложил ужесточить меры по борьбе с нелегальным трудоустройством в России, а именно ввести обязательный социальный платеж, который будет взиматься с граждан с 18 лет, за исключением официально трудоустроенных, зарегистрированных безработных, студентов, пенсионеров и других льготных категорий.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам