Шайка малолетних воришек обезврежена в Приморье

Следователями отдела МВД России по Черниговскому району окончено расследование уголовного дела по обвинению несовершеннолетних жителей района в серии имущественных преступлений.

1432619565_1c0c4605f9fcddcd09fa077bd5df981b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Установлено, что четверо местных жителей, действуя по предварительному сговору, на территории поселка Черниговка совершали кражи бытовой техники и инструментов из кафе, частных домовладений, предприятий, похищали топливо у припаркованных автомашин.

Противоправная деятельность группы подростков был пресечена сотрудниками уголовного розыска. Следователями отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ущерб, причиненный противоправной деятельностью обвиняемых, превысил 50 тыс. рублей.

Следователями проведены необходимые следственные и процессуальные действия, устанавливающие причастность обвиняемых к совершению пяти эпизодов противоправной деятельности.

В настоящее время производство следственных действий окончено. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Андрей Тарасенко: Спортивные объекты Приморья должны быть готовы к предолимпийским сборам

Врио губернатора подчеркнул, что вопрос технического состояния стадиона «Динамо» во Владивостоке уже необходимо поднимать на уровне Правительства РФ

Системы жизнеобеспечения Приморья работают в штатном режиме

В Приморье продолжают устранять последствия снегопада

В Перинатальном центре прошел праздник в честь Дня недоношенных детей

В год здесь появляется почти 450 «ранних пташек»