Шайка малолетних воришек обезврежена в Приморье

Следователями отдела МВД России по Черниговскому району окончено расследование уголовного дела по обвинению несовершеннолетних жителей района в серии имущественных преступлений.

1432619565_1c0c4605f9fcddcd09fa077bd5df981b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Установлено, что четверо местных жителей, действуя по предварительному сговору, на территории поселка Черниговка совершали кражи бытовой техники и инструментов из кафе, частных домовладений, предприятий, похищали топливо у припаркованных автомашин.

Противоправная деятельность группы подростков был пресечена сотрудниками уголовного розыска. Следователями отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ущерб, причиненный противоправной деятельностью обвиняемых, превысил 50 тыс. рублей.

Следователями проведены необходимые следственные и процессуальные действия, устанавливающие причастность обвиняемых к совершению пяти эпизодов противоправной деятельности.

В настоящее время производство следственных действий окончено. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"