Шайка малолетних воришек обезврежена в Приморье

Следователями отдела МВД России по Черниговскому району окончено расследование уголовного дела по обвинению несовершеннолетних жителей района в серии имущественных преступлений.

1432619565_1c0c4605f9fcddcd09fa077bd5df981b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Установлено, что четверо местных жителей, действуя по предварительному сговору, на территории поселка Черниговка совершали кражи бытовой техники и инструментов из кафе, частных домовладений, предприятий, похищали топливо у припаркованных автомашин.

Противоправная деятельность группы подростков был пресечена сотрудниками уголовного розыска. Следователями отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ущерб, причиненный противоправной деятельностью обвиняемых, превысил 50 тыс. рублей.

Следователями проведены необходимые следственные и процессуальные действия, устанавливающие причастность обвиняемых к совершению пяти эпизодов противоправной деятельности.

В настоящее время производство следственных действий окончено. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Общество"

Билл Гейтс признал, что Ctrl-Alt-Del - это неудобно

Будь у него возможность, он сделал бы чтобы эта операция осуществлялась при помощи одной клавиши

13699924825978.png

Ученые рассказали о пользе от недосыпа

Специалисты проанализировали 66 независимых исследований

Полиция возбудила уголовное дело из-за давление на кинотеатры не показывать «Матильду»

Руководитель организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин задержан