Пьяный матрос насмерть забил старшего механика и спрятал труп в каюте

В Приморском крае матрос предстанет перед судом за совершение особо тяжкого преступления.

1432606972_shturval_hip__cf0pmo1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование в отношении матроса танкера «Березовнефть» ОАО «Дальтранс», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 14 марта в каюте танкера «Березовнефть», пришвартованного у причала «Ванинский морской торговый порт» Хабаровского края, моряк, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, умышленно нанес старшему механику указанного судна не менее 9-ти ударов руками в область головы, лица и тела.

От причиненных телесных повреждений наступила смерть потерпевшего. Тело погибшего было обнаружено в каюте по прибытии судна в порт Пластун. В настоящее время следствием собрана достаточная совокупность доказательств, в связи с чем с утвержденным обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Общество"
1dbe31da3f4f4b93b83c7344785643f2 (1).jpg

Котят от кошки Егора Летова продают во Владивостоке

Анастасия пытается пристроить наследников «звёздной» династии

Снимок.JPG

Во Владивостоке впервые прошли детские футбольные соревнования «Кубок Золотого Рога»

На одной площадке организаторам удалось собрать 10 известных команд

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки