Пьяный матрос насмерть забил старшего механика и спрятал труп в каюте

В Приморском крае матрос предстанет перед судом за совершение особо тяжкого преступления.

1432606972_shturval_hip__cf0pmo1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование в отношении матроса танкера «Березовнефть» ОАО «Дальтранс», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 14 марта в каюте танкера «Березовнефть», пришвартованного у причала «Ванинский морской торговый порт» Хабаровского края, моряк, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, умышленно нанес старшему механику указанного судна не менее 9-ти ударов руками в область головы, лица и тела.

От причиненных телесных повреждений наступила смерть потерпевшего. Тело погибшего было обнаружено в каюте по прибытии судна в порт Пластун. В настоящее время следствием собрана достаточная совокупность доказательств, в связи с чем с утвержденным обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей