Вице-губернатор встретил делегацию японских профсоюзов

В Администрации Приморского края состоялась встреча вице-губернатора Александра Ролика с делегацией японских профсоюзов.

1432536498_6f8f16e227a77fcadaa49d4ccba55952.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вице-губернатор отметил, что дружеские связи между профсоюзами Приморского края и Японии (РЭНГО) продолжаются уже более 30 лет.

«Обмены нашими делегациями происходят ежегодно. Так, в этом году Приморье посетят взрослая и детская делегации из Японии. А в 2016 году в Японию поедут российская взрослая и детская делегации. Надеемся, ваш нынешний визит также внесет свой вклад в развитие наших дальнейших отношений», – подчеркнул Александр Ролик.

По словам представителей делегации, японские бизнесмены готовы развивать бизнес в Приморье. «Сегодня интерес у японских бизнесменов вызывают не только крупномасштабные проекты, которые реализуются в регионе, но и такие традиционные отрасли экономики как сельское и рыбное хозяйство», – сообщили представители японской стороны.

За время визита в Приморье делегация представителей японских профсоюзов планирует посетить предприятия энергетики, коммунального обеспечения, агропромышленного комплекса, профсоюзные санатории в Кировском районе, ДВФУ, театр оперы и балета, а также встретится с профсоюзным активом Приморья
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
s83543861.jpg

Археологи обнаружили под Владивостоком древнейшие металлические изделия

Возраст ножа, рыболовного крючка, шила и различных металлических обломков датируют первым тысячелетием до нашей эры

d1dfea32f253f8b2b3aa29e7a6c85fc9.JPG

Исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Межонов провел прием граждан по личным вопросам

Для выполнения просьб и предложений горожан были отданы поручения соответствующим структурам мэрии