Полицейские проверили навыки на Спартакиаде

В Пожарском районе сотрудники полиции организовали Спартакиаду, посвящённую 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

1432525116_lsaf1th9ep-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Состязания проводились между командами служб и подразделений полиции по трём видам спорта: дартсу, подтягиванию на перекладине и стрельбе из пистолета Макарова. 

В командном первенстве по дартсу первое место заняла команда патрульно-постовой службы, второе - следственный отдел, третье - сотрудники отдела ГИБДД.

Несмотря на то, что соревнования по стрельбе проходили под дождём результаты оказались высокими. Лучшими в стрельбе стали следователи следственного отдела: Сергей Зюзин показал абсолютный рекорд отдела - 80 очков, Михаил Прокопенко - 76 очков. Отстав всего на одно очко, Виктор Викторов стал третьим в личном зачёте. Не уступили мужчинам и сотрудницы отдела по работе с личным составом: Наталья Продан и Анна Глушак приняли участие в соревнованиях по дартсу и стрельбе.

По итогам всех видов соревнований спартакиады в общем зачёте победила команда патрульно-постовой службы полиции, серебряными призёрами стали сотрудники следственного отдела, бронза у команды изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых. Все победители личного и командного первенства награждены кубками и медалями.  Показав высокие результаты в спартакиаде, сотрудники полиции ещё раз продемонстрировали отличную физическую подготовку и профессионализм.

Организацию и судейство соревнований осуществляли старший инспектор Наталья Продан и инспектор направления мобилизации Сергей Колпаков.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
s83543861.jpg

Археологи обнаружили под Владивостоком древнейшие металлические изделия

Возраст ножа, рыболовного крючка, шила и различных металлических обломков датируют первым тысячелетием до нашей эры

d1dfea32f253f8b2b3aa29e7a6c85fc9.JPG

Исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Межонов провел прием граждан по личным вопросам

Для выполнения просьб и предложений горожан были отданы поручения соответствующим структурам мэрии