Развратнику, издевавшемуся над беспомощной сестрой, грозит до 20 лет колонии

В Спасском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в совершении преступлений против половой свободы и половой неприкосновенности личности.

1432523170_1-d0bdd0b0d180d183d187d0bdd0b8d0bad0b8.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Прокуратурой Спасска-Дальнего утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя села Нововладимировка, который обвиняется в совершении 5 преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, фигурант дела на протяжении двух лет применял действия сексуального характера в отношении своей младшей сестры, которая в силу возраста, физического и психического состояния не понимала значение совершаемых с ней действий.

Вину в предъявленном обвинении фигурант дела признал полностью. В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в Спасский районный суд для рассмотрения по существу. Санкция ч. 4 ст. 132 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей