928 приморцев вышли на старт «Зеленого марафона» Сбербанка

Праздник спорта и здорового образа жизни прошел 23 мая на Центральной площади Владивостока.

1432522035_25.05.2015_zelenyy-marafon1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Зеленый марафон» – крупнейший общероссийский праздник спорта и здорового образа жизни в этом году прошел в 42 городах от Владивостока до Калининграда.

В Приморье «Зеленый марафон» состоялся уже в четвертый раз и собрал 928 легкоатлетов, а всего гостями праздника стали более двух тысяч человек. На Центральной площади Владивостока гостей и марафонцев ждала обширная творческая программа с участием Тихоокеанского флота, танцевальных коллективов и музыкальной группы. Для маленьких гостей весь день работали анимационные площадки, батут, качели и многое другое.

Первыми по традиции стартовали самые маленькие марафонцы в возрасте от 3 до 14 лет, которым предстояло преодолеть дистанцию в один километр. Следом взрослые марафонцы вышли на символическую дистанцию 4,2 км, которая позволяет всем желающим, вне зависимости от возраста и уровня физической подготовки, приобщиться к здоровому образу жизни и заявить о своих личных спортивных рекордах.

Итоги забега были подведены в 13 номинациях среди детей, взрослых, сотрудников Сбербанка и представителей средств массовой информации. Каждый победитель получил не только медаль и диплом, но и ценный подарок от Дальневосточного Сбербанка. Отдельных почестей традиционно удостоились самые старшие участники марафона, которые собственным примером показывают молодому поколению преимущество активного и здорового образа жизни.

Другие материалы рубрики "Общество"
pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям

DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы