В Пожарском районе безработные промышляли квартирными кражами

В дежурную часть отдела МВД по Пожарскому району поступило сообщение местной жительницы. Заявительница рассказала, что неизвестный проник в ее квартиру, расположенную на втором этаже, похитив бытовую технику и личные вещи.

1432430881_bankoboev.ru_razbitoe_steklo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД по Пожарскому району поступило сообщение местной жительницы. Заявительница рассказала, что неизвестный проник в ее квартиру, расположенную на втором этаже, похитив бытовую технику и личные вещи.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они опросили заявительницу, соседей, осмотрели место  происшествия. Установлено, что подозреваемый, разбив окно на балконе, проник в квартиру. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали двух местных нигде не работающих жителей 18 и 35 лет. Мужчины доставлены в отдел полиции, где дали признательные показания. В ходе осмотра по местам жительства подозреваемых похищенное имущество обнаружено и изъято.

В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Похищенное имущество возвращено законной владелице. Полицейские проверяют подозреваемых на причастность  к ранее совершенным преступлениям.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4443791.jpg

Роспотребнадзор рассказал россиянам об идеальных блинчиках

Ведомство рекомендует обращать внимание на упаковку, срок годности и соблюдение правил реализации покупных блинов

4443797.jpg

В 2020 году любой россиянин сможет слетать в космос за $250 000

Проект системы управления корабля для космотуризма представят в апреле в Екатеринбурге

RIAN_00378560.HR.ru-pic905-895x505-49180.jpg

На праздник 8 марта Правительство подарит российским женщинам равноправие

Кабинет министров разработал документ "в интересах женщин на 2017-2022 годы", благодаря которому увеличится доля женщин в органах власти и уменьшится разрыв между "мужскими" и "женскими" зарплатами