Уличных спортсменов весь день ждут на Спортивной набережной

В субботу, 23 мая, в рамках популяризации развития движения трикинга пройдет ряд мероприятий на Спортивной набережной.

1432278637_e92f0613e548c3d81877fa572af05171_w960_h2048.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках проекта Tricking Season в 15 часов на площадке амфитеатра набережной Спортивной гавани пройдет мероприятие Air Mat Battle.

Соревнования среди любителей акробатики, гимнастики и трикинга на специальном надувном акробатическом помосте. Стоит отметить, что таких помостов в России всего три.

«Данный проект получил финансовую поддержку в рамках конкурса «Молодежная инициатива» в размере 60 000 рублей и уже обрел своих поклонников во Владивостоке. Это очень интересное мероприятие, которое не оставит молодежь города равнодушной», - рассказал начальник управления по делам молодежи администрации города Владивостока Дмитрий Нестеренко.

Кроме того в 12 часов на амфитеатре пройдет танцевальный марафон Let's Dance, в рамках которого зрителей ждет брейкинг, джемы, баттлы и конкурсы.

Трикинг — спортивное движение, представляющее собой сочетание движений из боевых искусств, гимнастики, капоэйры, брейкданса и других спортивных дисциплин для создания зрелищной смеси из вращений в разных плоскостях. Слово «трикинг» — общепринятое сокращение от полного названия дисциплины — martial arts tricking, в переводе на русский обозначающего «трюки боевых искусств».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой