Лучший в мире флот ждет контрактников

Во Владивостоке пройдет масштабная акция по набору на контрактную службу на ТОФ.

1432276999_409801307.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 23 мая на центральной площади Владивостока стартует масштабная акция «Военная служба по контракту на Тихоокеанском флоте - твой выбор!».

В этот день в центре столицы Приморья будет организована работа представителей из соединений и объединений Тихоокеанского флота. По сути, стать военнослужащим ТОФ здесь можно будет за один день, обратившись в мобильные пункты по набору по контракту. А если потребуется, здесь же потенциальный военнослужащий сможет получить подробные правовые и информационные консультации о военной службе.

Для полноты картины и убедительности преимущества службы по контракту организаторы акции продемонстрируют видеоролики, развернут несколько тематических площадок, фотовыставку, а действующие военнослужащие различных родов войск Тихоокеанского флота расскажут о своей службе.

В ходе мероприятия предусмотрена обширная культурно-развлекательная программа. Большой интерес будет представлять выступление морских пехотинцев из разведывательной роты и десантно-штурмового батальона, которые проведут показательный рукопашный бой с элементами циркового шоу.

Кроме того все желающие смогут отведать флотской каши и посмотреть концерт различных танцевальных и вокальных коллективов Владивостока.

Информационно-пропагандистская акция «Военная служба по контракту на Тихоокеанском флоте – твой выбор» пройдет с 11.00 до 16.00

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону