В Партизанске шалости со "шведской стенкой" едва не стоили жизни 11-летней школьнице

Полицейские проводят проверку по факту несчастного случая с участием ребенка в Партизанске. Они выяснили, что на перемене на 11-летнюю школьницу упала «шведская стенка», установленная в школьном дворе.

1432270550_i-269.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На пульт оперативного дежурного отдела МВД России по городу Партизанск поступило сообщение учителя средней общеобразовательной школы №5 о несчастном случае, в котором пострадала ученица 4 класса.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции. Полицейские выяснили, что на перемене на 11-летнюю школьницу упала «шведская стенка», установленная в школьном дворе. Прибывшие на место происшествия врачи скорой медицинской помощи диагностировали ребенку ушиб грудной клетки, тупую травму живота, разрывы внутренних органов. Потерпевшая госпитализирована в реанимационное отделение городской больницы.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полицейские устанавливают обстоятельства инцидента. Назначена проверка соответствия мер безопасности оборудования и эксплуатации детского спортивного инвентаря предписанным требованиям и нормам.

Инспекторы по делам несовершеннолетних опрашивают очевидцев происшествия, учеников и педагогов школы.

Семья, в которой воспитывается несовершеннолетняя, благополучная, на учете в органах внутренних дел не состоит.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст