В китайском зоопарке журавль отбился от троих тигров

Когда открылись двери во внутренние помещения, хищники быстро ретировались, а сотрудники зоопарка унесли журавля. 

1432259022_22_main.jpg

Японский журавль смог отбиться от троих тигров в парке дикой природы Фуян (Ханчжоу), сообщает The Huffington Post. Посетители этого китайского зоопарка пришли в ужас, когда птица из-за сильного ветра попала в вольер к хищникам.

Верхняя часть вольера была преимущественно закрыта, и у журавля было мало места для полета. Казалось, что птица обречена, отмечает издание. «Но у Мастера Журавля были другие планы», – говорится в статье. Используя движения в стиле героев мультфильма «Кунг-фу Панда», птица смогла отбиться от всех тигров, и к концу противостояния публика поддерживала журавля и смеялась над хищниками, пишет HP.

Отмечается, что птица не только защищалась, но и гоняла тигров по вольеру. Когда открылись двери во внутренние помещения, хищники быстро ретировались, а сотрудники зоопарка унесли журавля. По имеющимся данным, птица получила лишь небольшие повреждения.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Запуск ракеты КНДР не повысил радиационный фон в Приморье

Радиационный фон во Владивостоке в норме — около 13 мкр/час

Untitled_52.png

Северная Корея запустила третью за месяц баллистическую ракету

По информации южнокорейских военных, запуск произошел в провинции Южный Пхенган

trump-and-kim-jong-un-impersonators-hit-hong-kong.jpg

Трамп заявил о возможности "серьезного" конфликта США и КНДР

Пока же руководство Соединенных Штатов делает упор на подготовке целого ряда новых экономических санкций, не принимая во внимание военный вариант