Дорожные службы ремонтируют тротуары Владивостока

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва во Владивостоке проводится двухмесячник по санитарной очистке, благоустройству и озеленению.

1432187641_2ac5503f97b6e743b42782f7dab543d4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке дорожные службы продолжают работы по ремонту тротуаров. Пешеходные зоны ремонтируют в разных районах города.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, сейчас продолжаются работы по ремонту тротуаров на ул. Жигура, 52 (в районе школы №67), проспекте 100 лет Владивостоку (в районе остановки Постышева), Светланской (в районе памятника пограничникам), в Почтовом переулке, в районе остановки общественного транспорта «Стройматериалы» на участке от дома №11 по ул. Постышева до дома №60 по проспекту 100-летия Владивостока, на ул. Хабаровской (от дома №26 до дома №32) и по ряду других адресов.

Напомним, что по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва во Владивостоке проводится двухмесячник по санитарной очистке, благоустройству и озеленению. В городе ремонтируют и реконструируют дороги, тротуары, лестницы, подпорные стены и другие объекты инфраструктуры. Специалисты продолжают также устанавливать новые дорожные знаки, обновлять разметку, проводить работы по промывке и ремонту сетей ливневой канализации, взамен украденных люков и решеток устанавливают новые. А на клумбах и газонах высаживают цветы, создавая красочные экспозиции.
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивосток в субботу снова прибывает «Costa NeoRomantica»

Покинет Владивосток «Costa NeoRomantica» в этот же день

d0ba91fb3f4e9d0964ac899840adb694.jpg

Во Владивостоке свои дачные подворья продемонстрировали первые участники конкурса садоводов и огородников

Победителей и призёров ждут ценные подарки - сертификаты номиналом 30, 20 и 10 тысяч рублей

img6.jpg

Исследователи выяснили, какого домашнего питомца заводят одинокие люди

В список вошли собаки, кошки, рыбы и даже... крысы со змеями