Новые леера сделают дороги Владивостока безопаснее

Во Владивостоке продолжаются мероприятия по благоустройству города в рамках объявленного главой города Игорем Пушкаревым двухмесячника по санитарной очистке, благоустройству и озеленению. 

1432100826_2b389ce24c9f4a7cded2ddbb54e4ce7d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 19 мая специалисты МБУ «Содержание городских территорий» приступили к монтажу дорожных ограждений на улице Некрасовской. Дорожное ограждение, которое разделит транспортные потоки, призвано обеспечить безопасность автомобилистов.

«Для разделения проезжих частей производятся работы по установке металлического барьерного ограждения на участке дороги от дома №51 в по ул. Некрасовской до Некрасовского путепровода. Протяженность данного ограждения составит около 550 метров», - сказала Валентина Бакай, специалист управления дорог и благоустройства администрации города.

Отметим, что леерные ограждения во Владивостоке продолжают устанавливать от съезда с Золотого моста до остановки общественного транспорта «Восточная верфь». Данное леерное ограждение призвано обеспечить безопасность не только автолюбителей, но и граждан, которые зачастую перебегали дорогу в неустановленных местах, не используя надземные пешеходные переходы.

Другие материалы рубрики "Общество"
img6.jpg

Исследователи выяснили, какого домашнего питомца заводят одинокие люди

В список вошли собаки, кошки, рыбы и даже... крысы со змеями

CM9sybnVEAAe4nW.jpg

Брат Игоря Пушкарева остается под домашним арестом

Суд не прислушался к доводам защиты

Более 27 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Почти четверть земель пришлась на Хабаровский край