Китайский ресторан пообещал огромные скидки девушкам в мини-юбках

"Цзинань" - не первый китайский ресторан, который решил предоставлять скидки красивым девушкам.

1432090720_li20bingbing203.jpg

Ресторан "Цзинань" в провинции Шаньдун изменил ценовую политику ради привлечения посетителей. Акция распространяется исключительно на представительниц прекрасного пола. Девушки могут получить скидку вплоть до 90%, если придут в заведение в супер-мини-юбке, сообщает Sina News.

На максимальную скидку могут рассчитывать посетительницы, у которых расстояние от колена по подола юбки и платья будет составлять 33 сантиметра. Самым скромным девушкам в не столь вызывающих нарядах можно получить скидку в 20%.

Владельцы заведения надеются на то, что с появлением большого количества девушек в вызывающей одежде их доходы стремительно пойдут в гору. В то же время эта акция вызвала неоднозначную реакцию в китайском обществе. Многие отмечают, что после такого шага в заведении появятся толпы мужчин-извращенцев, которые будут приставать к девушкам и в буквальном смысле пытаться залезть им под юбку.

"Цзинань" - не первый китайский ресторан, который решил предоставлять скидки красивым девушкам. В начале этого года ресторан "Остров Джеджу", который открылся в округе Чжэнчжоу (Восточный Китай), предложил бесплатные обеды для красивых клиентов. Посетители фотографируются в "отделе оценки привлекательности", после чего их кандидатуры рассматривает спецкомиссия, состоящая из пластических хирургов, которые спонсируют ресторан. Медработники оценивают внешность клиентов по форме и ухоженности лица, глазам, форме носа и рта. Одним из преимуществ, к примеру, считается выступающий лоб. Каждый день 50 посетителей, которые получили высшие оценки комиссии, смогут пообедать за счет заведения.

Не менее изобретательная акция прошла в другом китайском ресторане на юго-западе страны в 2014 году, когда право на дополнительные скидки получили полные клиенты сильного пола и чрезвычайно стройные посетительницы из числа женщин. Мужчины весом более 140 кг и женщины, чей вес не превышает 35 кг, обслуживались в ресторане бесплатно.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию