Зиму пережили, время готовиться к следующей

В Администрации Приморского края состоялось селекторное совещание, на котором обсудили итоги прохождения отопительного сезона 2014-2015 годов и задачи по подготовке муниципальных образований края к следующему.

1432086144_7830.jpg.crop_display.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. В совещании приняли участие руководители профильных департаментов краевой Администрации, подведомственных организаций, главы муниципалитетов, представители прокураторы и ГУ МЧС по Приморскому краю.

В ходе совещания главы муниципальных образований доложили, что в целом отопительный сезон прошел успешно, аварийных ситуаций не зафиксировано. Этому предшествовала системная работа на всех уровнях по подготовке объектов жизнеобеспечения края к зиме.

Как сообщила и.о. директор департамента по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам Елена Пархоменко, уже создан краевой штаб по подготовке и прохождению отопительного сезона2015-2016 годов, установлены сроки поэтапного выполнения предзимних мероприятий.

«Необходимо обеспечить котельные достаточным количеством топлива, создать стабильный резерв финансовых и материально-технических средств для ликвидации возможных ЧС. Паспорта готовности жилищного фонда должны быть оформлены до 15 сентября, котельных теплоснабжающих организаций – до 1 ноября», – заявила Елена Пархоменко.

Напомним, в данный момент отопительный сезон в крае практически завершен. Тепло подается на объекты социального назначения только в Тернейском муниципальном районе.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
den-tihookeanskogo-flota-53.jpg

Во Владивостоке стартовал военно-технический форум «Армия-2017»

Во время работы форума планируется показ более 100 экспонатов на четырёх выставочных площадках

image_16.jpg

Автоледи из Приморья выплатила штрафов ГИБДД на 70 тысяч рублей

Всего женщина накопила 90 неоплаченных штрафов

05a0e616fffc613faba4dd6ebdebcc1c.jpg

Центр развития предпринимательства Владивостока отмечает пятилетие

За время работы учреждения его услугами воспользовались свыше 40 тысяч предпринимателей