В Приморье раскрыто зверское убийство: парней и девушку избили до беспамятства и подожгли

10 мая возле магазина подозреваемые из личной неприязни жестоко избили потерпевших. Когда те от побоев потеряли сознание, нападавшие перенесли их тела в шиномонтажную мастерскую и подожгли.

1432017379_pozharchik.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Надеждинском районе продолжается расследование убийства мужчины и женщины.

Как уже сообщало ИА Приморье24, 10 мая в сгоревшем шиномонтаже поселка Мирный были найдены останки мужчины и женщины без видимых признаков насильственной смерти. Кроме того, в больницу с тяжелыми ожогами доставили 28-летнего мужчину. По факту сотрудники приморского СКР провели доследственную проверку. В итоге было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Личности потерпевших установлены. Ими оказались юноша и девушка - обоим было по 26 лет. По подозрению в расправе задержаны трое местных жителей 27, 20, 17 лет.

По версии следствия, 10 мая возле магазина подозреваемые из личной неприязни жестоко избили потерпевших. Когда те от побоев потеряли сознание, нападавшие перенесли их тела в шиномонтажную мастерскую и подожгли. Смерть потерпевших наступила от отравления угарным газом.

Сейчас фигурантам предъявлено обвинение по п. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). С их участием проведены проверки показаний на месте, где они воспроизвели механизм своих действий во время преступления, по уголовному делу назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года