Главе Владивостока пришла благодарность от ветерана Великой Отечественной войны

Рабочие выровняли стены и заменили в квартире Нины Афанасьевны обои, побелили потолки, уложили новый утепленный линолеум, смонтировали в ванной комнате и туалете новый кафель, в кухне заменили старую плиту на новую.

1432016872_9_may_vld.png

Владивосток, ИА Приморье24. В адрес главы Владивостока Игоря Пушкарёва поступила благодарность от жительницы города, участника Великой Отечественной войны Нины Афанасьевны Варягиной - за качественно выполненный косметический ремонт квартиры.

«Уважаемый Игорь Сергеевич! Хочу выразить свою признательность и благодарность. Это был лучший подарок из всех подарков ко дню празднования Победы над фашизмом в годы Отечественной войны 1941-1945 годов. Работы велись бесперебойно и без задержек, простоев не было».

В ходе ремонта рабочие выровняли стены и заменили в квартире обои, побелили потолки, уложили новый утепленный линолеум, смонтировали в ванной комнате и туалете новый кафель, в кухне заменили старую плиту на новую. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору