ФАС и Минвостокразвития вместе отстоят конкуренцию на Дальнем Востоке

Вопросы конкуренции будут рассмотрены на примере конкретных сфер экономики: агропромышленного комплекса, рыбной отрасли, нефтепродуктов, транспортных услуг, строительства, розничной торговли, медицинских услуг.

1432010649_business1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Минвостокразвития и ФАС сотрудничают в области развития и защиты конкуренции в ДФО. Детали будут рассмотрены на примере конкретных отраслей экономики.

Для взаимодействия уже утвержден план мероприятий.

«В соответствии с поступившими запросами были разработаны совещания, семинары и конференции по проблемам развития экономики ДФО», – сообщили в пресс-центре Минвостокразвития.

В ведомстве отметили, что вопросы конкуренции будут рассмотрены на примере конкретных сфер экономики: агропромышленного комплекса, рыбной отрасли, нефтепродуктов, транспортных услуг, строительства, розничной торговли, медицинских услуг.

В ближайшее время для региональных властей и предпринимателей проведут конференцию по вопросам участия малого и среднего бизнеса в проектах с госучастием на Дальнем Востоке. Также запланирован семинар-совещание по внедрению стандарта развития конкуренции в дальневосточных субъектах, направленный на поддержку и защиту субъектов малого и среднего предпринимательства и устранение административных барьеров.

Напомним, что в январе Министерство по развитию Дальнего Востока и ФАС России заключили соглашение о взаимодействии.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Молодые семьи Владивостока получили от 600 тысяч до 1,5 миллионов рублей

За счет таких выплат семьи могут покрыть расходы при покупке жилья на 30 или 35 % в зависимости от стоимости выбранной квартиры

718-36a5348366f8833f23d95cef1970501e.jpg

Лайнер «Costa NeoRomantica» посетит Владивосток 30 мая

Туристов встретят барабанщицы и творческие коллективы Дальрыбвтуза