ФАС и Минвостокразвития вместе отстоят конкуренцию на Дальнем Востоке

Вопросы конкуренции будут рассмотрены на примере конкретных сфер экономики: агропромышленного комплекса, рыбной отрасли, нефтепродуктов, транспортных услуг, строительства, розничной торговли, медицинских услуг.

1432010649_business1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Минвостокразвития и ФАС сотрудничают в области развития и защиты конкуренции в ДФО. Детали будут рассмотрены на примере конкретных отраслей экономики.

Для взаимодействия уже утвержден план мероприятий.

«В соответствии с поступившими запросами были разработаны совещания, семинары и конференции по проблемам развития экономики ДФО», – сообщили в пресс-центре Минвостокразвития.

В ведомстве отметили, что вопросы конкуренции будут рассмотрены на примере конкретных сфер экономики: агропромышленного комплекса, рыбной отрасли, нефтепродуктов, транспортных услуг, строительства, розничной торговли, медицинских услуг.

В ближайшее время для региональных властей и предпринимателей проведут конференцию по вопросам участия малого и среднего бизнеса в проектах с госучастием на Дальнем Востоке. Также запланирован семинар-совещание по внедрению стандарта развития конкуренции в дальневосточных субъектах, направленный на поддержку и защиту субъектов малого и среднего предпринимательства и устранение административных барьеров.

Напомним, что в январе Министерство по развитию Дальнего Востока и ФАС России заключили соглашение о взаимодействии.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»