Телефонная будка у "Музея связи" подверглась атаке вандалов

Накануне телефонная будка, расположенная у «Музея связи» была взломана вандалами. Магнитный замок и доводчик двери будки выведены из строя, также повреждены зарядные кабели для мобильных устройств.

1432001568_zamok-i-dovodchik-dveri-budki-vyvedeny-iz-stroya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Накануне телефонная будка, расположенная у «Музея связи» была взломана вандалами. Магнитный замок и доводчик двери будки выведены из строя, также повреждены зарядные кабели для мобильных устройств.

Напомним, «Пункт Cвязи» был создан на базе старой телефонной будки, которую оснастили бесплатным стационарным телефоном, зарядными устройствами для наиболее распространенных моделей мобильных устройств, а также зоной свободного доступа к сети Wi-Fi.

Торжественное открытие отреставрированной телефонной будки состоялось 7 мая. «Пункт Связи» стал символичным подарком жителям Владивостока на День радио от «Ростелекома». В неизменном виде будка просуществовала всего 11 дней.

В настоящее время «Пункт связи» закрыт на ремонт.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
digest1.jpg

Повышенное содержание кислорода на планете связали с биологической диверсией

Учёные отметили, что масштабные "выбросы" кислорода сотни миллионов лет назад были связаны с глобальным изменением природы.

93693914-75C4-48F2-B41A-CCF9376810DF_mw1024_s_n.jpg

Лидер КНДР запретил людям пить и веселиться

Также северокорейский режим "укрепляет контроль над информацией"

131758.640x320.jpg

Площадка для центра алмазных компетенций готова во Владивостоке

Сейчас только для первого из проектов – компании индийского инвестора – требуются сто сотрудников