Жестокое убийство раскрыто в поселке Мирный

Злоумышленники причинили телесные повреждения своим знакомым, после чего отнесли их в шиномонтажную мастерскую и совершили поджог.

1431997767_dvoy_ubiystvo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские в Приморье задержали подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления. В дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району поступило сообщение о том, что после пожара в помещении шиномонтажной мастерской в поселке Мирный обнаружены тела мужчины и женщины.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции и представители Следственного комитета.

Установлено, что погибшие – 36-летний мужчина и женщина в возрасте 26 лет. В ходе разыскных мероприятий сотрудники отдела по расследованию преступлений против личности Управления МВД России по Приморскому краю по подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержали жителей Приморского края, одному из которых 17, второму – 20 лет.

Установлено, что злоумышленники, находясь в состоянии алкогольного опьянения, причинили телесные повреждения своим знакомым, после чего отнесли их в шиномонтажную мастерскую и совершили поджог.  о материалам, собранным сотрудниками управления уголовного розыска краевой полиции, следователями следственного комитета возбуждено уголовное дело. В отношении жителей Приморья избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу