Жестокое убийство раскрыто в поселке Мирный

Злоумышленники причинили телесные повреждения своим знакомым, после чего отнесли их в шиномонтажную мастерскую и совершили поджог.

1431997767_dvoy_ubiystvo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские в Приморье задержали подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления. В дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району поступило сообщение о том, что после пожара в помещении шиномонтажной мастерской в поселке Мирный обнаружены тела мужчины и женщины.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции и представители Следственного комитета.

Установлено, что погибшие – 36-летний мужчина и женщина в возрасте 26 лет. В ходе разыскных мероприятий сотрудники отдела по расследованию преступлений против личности Управления МВД России по Приморскому краю по подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержали жителей Приморского края, одному из которых 17, второму – 20 лет.

Установлено, что злоумышленники, находясь в состоянии алкогольного опьянения, причинили телесные повреждения своим знакомым, после чего отнесли их в шиномонтажную мастерскую и совершили поджог.  о материалам, собранным сотрудниками управления уголовного розыска краевой полиции, следователями следственного комитета возбуждено уголовное дело. В отношении жителей Приморья избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Другие материалы рубрики "Общество"
ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Прокуратура проведет проверку дорожных служб

Ситуацию, связанную с подготовкой специализированной техники и ее работой при наступлении сложных погодных условий, прокуратура оценивает неудовлетворительно

smp.png

Андрей Тарасенко встретился с коллективом станции скорой помощи Владивостока

Глава региона познакомился с работой оперативного отдела, осмотрел машины «скорой помощи», а также встретился с коллективом учреждения

1506324384.jpg

Андрей Тарасенко во время циклона простоял в пробке около четырех часов

Врио губернатора назвал коллапс на дорогах Владивостока результатом отсутствия взаимодействия служб