Наемный рабочий обокрал офис во Владивостоке

Во Владивостоке окончено расследование уголовного дела по факту совершения кражи из офиса.

1431993808_mid_68699_4027.png

Владивосток, ИА Приморье24. В  результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и задержали подозреваемого. Установлено, что ранее мужчина выполнял в офисе строительные работы.

Следователями отдела полиции №4 (Фрунзенский район) УМВД России по Владивостоку окончено расследование уголовного дела по обвинению жителя поселка Врангель в совершении преступления, предусмотренного статьей «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба гражданину».

В ходе расследования установлено: в марте этого года обвиняемый, разбив окно офиса одной из компаний города, проник в помещение, где похитил два ноутбука, после чего скрылся. Причиненный ущерб от противоправных действий обвиняемого превысил 55 тысяч рублей.

В  результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и задержали подозреваемого в краже. Им оказался 25-летний житель Приморья. Летом прошлого года мужчина был временно нанят на строительные работы в компанию, из которой впоследствии совершил кражу. Задержанный пояснил, что похищенное имущество продал неизвестному за три тысячи рублей.

По факту кражи следователем УМВД России по Владивостоку было возбуждено уголовное дело. Сотрудниками полиции проведен комплекс следственных и процессуальных мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы по уголовному делу. Причастность подозреваемого к совершению правонарушения доказана.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя

fee6546f24973a649aa1c81776f1bf41.JPG

Полицейские Владивостока за неделю выявили 7 незаконных парковок в черте города

Выявить нарушителей в большинстве случаев помогает информация от жителей краевого центра