МИД РФ: Киев вопреки перемирию может готовить наступление в Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко, в свою очередь, заверил Нуланд, что Киев не начнет новые военные действия в Донбассе.

1431991730_700ht_kar.jpg

Замглавы российского МИД Григорий Карасин заявил, что у Москвы складывается впечатление, что Киев готовится к новому этапу войны в Донбассе. Об этом сообщает ТАСС.

«Нуланд только что была в Киеве, виделась практически со всем украинским руководством, говорила о том, что на Украине якобы не намерены возобновлять вооруженные действия. Но все это нуждается в проверке жизнью. Пока складывается впечатление, что подготовка к подобного рода действиям там идет», — отметил Карасин.

Кроме того, Карасин рассказал, что в ходе встречи с помощником госсекретаря США по делам Европы и Евразии Викторией Нуланд пункт об участии США в переговорах в нормандском формате обсуждался в последнюю очередь.

Ранее Карасин назвал переговоры с Нуланд полезными и откровенными. Президент Украины Петр Порошенко, в свою очередь, заверил Нуланд, что Киев не начнет новые военные действия в Донбассе.
Другие материалы рубрики "Общество"
204459.jpg

В России назначили временного постпреда РФ при ООН

Ранее Виктор Чуркин занимал эту должность с 8 апреля 2006 года

IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью