Турнир по фехтованию и стрельбе из лука прошел во Владивостоке

Сильный ветер на Русском острове осложнял попадание в цель, но желания участвовать это не убавило. После соревнований лучников окружили желающие научиться стрелять из лука, те с удовольствием провели мастер-класс.

1431920305_ddb45eb55dd1df8378de646351a16640.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Турнир по дуэльному фехтованию и традиционной стрельбе из лука «Стальные зеркала» прошел во Владивостоке на острове Русском в воскресенье, 17 мая, сообщает РИА VladNews.

- Сегодня мы возрождаем традицию проведения ролевого средневекового турнира «Стальные зеркала». Он проводится как турнир по лучной стрельбе, фехтованию и номинации кнехты, где возможно любое оружие, - рассказала организатор Людмила Одинцова. – Мы надеемся, что это мероприятие будет одним из толчков к развитию.

Стрелкам на турнире пришлось не просто, так как сильный ветер на Русском острове осложнял попадание в цель, но желания участвовать это не убавило. После соревнований лучников окружили желающие научиться стрелять из лука, те с удовольствием провели мастер-класс.

Помимо спортивного направления организаторы турнира не забыли и про творчество. На мероприятии выступила студия исторического танца, а мастерицы показали на ярмарке свои работы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики