Турнир по фехтованию и стрельбе из лука прошел во Владивостоке

Сильный ветер на Русском острове осложнял попадание в цель, но желания участвовать это не убавило. После соревнований лучников окружили желающие научиться стрелять из лука, те с удовольствием провели мастер-класс.

1431920305_ddb45eb55dd1df8378de646351a16640.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Турнир по дуэльному фехтованию и традиционной стрельбе из лука «Стальные зеркала» прошел во Владивостоке на острове Русском в воскресенье, 17 мая, сообщает РИА VladNews.

- Сегодня мы возрождаем традицию проведения ролевого средневекового турнира «Стальные зеркала». Он проводится как турнир по лучной стрельбе, фехтованию и номинации кнехты, где возможно любое оружие, - рассказала организатор Людмила Одинцова. – Мы надеемся, что это мероприятие будет одним из толчков к развитию.

Стрелкам на турнире пришлось не просто, так как сильный ветер на Русском острове осложнял попадание в цель, но желания участвовать это не убавило. После соревнований лучников окружили желающие научиться стрелять из лука, те с удовольствием провели мастер-класс.

Помимо спортивного направления организаторы турнира не забыли и про творчество. На мероприятии выступила студия исторического танца, а мастерицы показали на ярмарке свои работы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн