В поселке Трудовое строители уже возвели каркас будущего детского сада

На улице Порт-Артурской в поселке Трудовое хорошими темпами продолжается строительство нового детского сада. За два последних месяца строители подрядной организации – ООО «Каньон» - возвели монолитный каркас здания.

1431658983_8492c4ef7ab87481549fbed07ee43ee4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На улице Порт-Артурской в поселке Трудовое хорошими темпами продолжается строительство нового детского сада. За два последних месяца строители подрядной организации – ООО «Каньон» - возвели монолитный каркас здания, ведутся работы по устройству наружных инженерных сетей и кладке стен. 

Напомним, по проекту здесь возводится двухэтажное здание с бассейном, рассчитанное на 8 групп. Для малышей будут обустроены игровые комнаты и спальни, буфетные, раздевалки, санузлы, музыкальный и спортивный залы, появятся кабинет для дополнительных занятий, пищеблок, медблок, административные и хозяйственные помещения.

На территории детского сада подрядчики построят площадки для игр с прорезиненным покрытием, оборудованные качелями, горками, лесенками и другими игровыми комплексами, площадки для занятий физкультурой, будет установлено уличное освещение, ограждение, система видеонаблюдения.

Напомним, всего за последние годы по программе Игоря Пушкарёва сданы в строй 17 детских садов. Дошкольные учреждения были построены с нуля, либо здания возвращены в муниципальную собственность и реконструированы. Детские сады появились на улицах Вилкова, Сахалинской, Некрасовской, Узбекской, Нейбута, Русской, Пихтовой, Магнитогорской, в Снеговой Пади и других районах.

Сейчас идет строительство и реконструкция еще семи детских садов.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара