В поселке Трудовое строители уже возвели каркас будущего детского сада

На улице Порт-Артурской в поселке Трудовое хорошими темпами продолжается строительство нового детского сада. За два последних месяца строители подрядной организации – ООО «Каньон» - возвели монолитный каркас здания.

1431658983_8492c4ef7ab87481549fbed07ee43ee4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На улице Порт-Артурской в поселке Трудовое хорошими темпами продолжается строительство нового детского сада. За два последних месяца строители подрядной организации – ООО «Каньон» - возвели монолитный каркас здания, ведутся работы по устройству наружных инженерных сетей и кладке стен. 

Напомним, по проекту здесь возводится двухэтажное здание с бассейном, рассчитанное на 8 групп. Для малышей будут обустроены игровые комнаты и спальни, буфетные, раздевалки, санузлы, музыкальный и спортивный залы, появятся кабинет для дополнительных занятий, пищеблок, медблок, административные и хозяйственные помещения.

На территории детского сада подрядчики построят площадки для игр с прорезиненным покрытием, оборудованные качелями, горками, лесенками и другими игровыми комплексами, площадки для занятий физкультурой, будет установлено уличное освещение, ограждение, система видеонаблюдения.

Напомним, всего за последние годы по программе Игоря Пушкарёва сданы в строй 17 детских садов. Дошкольные учреждения были построены с нуля, либо здания возвращены в муниципальную собственность и реконструированы. Детские сады появились на улицах Вилкова, Сахалинской, Некрасовской, Узбекской, Нейбута, Русской, Пихтовой, Магнитогорской, в Снеговой Пади и других районах.

Сейчас идет строительство и реконструкция еще семи детских садов.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Владивосток — почему у детей портится зрение

Сегодня каждый второй дошкольник уже близорукий

Clipboard01.jpg

Какие специалисты сегодня востребованы?

ТОРы есть – кадров нет

c6b14ba0f9c0f6ebdc7344c508193a3f.jpg

Помывка памятников продолжается во Владивостоке

За неделю специалисты очистили и помыли три объекта культурного наследия