Молодые угонщики из Артёма продавали краденое через интернет

В дежурную часть по Артему поступило сообщение местного жителя.  Мужчина рассказал, что от дома была похищена его автомашина Toyota Corolla. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции.

1431646651_v_tuve_zaderzhan_ranee_sudimyy_avtougonschik_thumb_fed_photo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следователи отдела МВД России по городу Артем по факту кражи транспортного средства возбудили уголовное дело. В ходе разыскных мероприятий на одном из интернет-сайтов было обнаружено объявление о продаже автозапчастей. Хозяин иномарки узнал некоторые детали и комплектующие своего транспортного средства.

Сотрудники полиции в качестве покупателей прибыли по адресу, указанному в объявлении. Работник пункта приема металла предложил товар. «Покупатели» предъявили удостоверения сотрудников полиции. В ходе обыска, проведенного в пункте приема металла в рамках расследования уголовного дела, обнаружены запчасти с похищенной автомашины, в том числе планка с номером двигателя.

По подозрению в совершении преступления задержаны двое жителей Артема 18- и 22-х лет. В отделе полиции они дали признательные показания.

Следователем установлена причастность 18-летнего жителя Артема  к совершению еще двух преступлений. Молодой человек признался в краже мопедов.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
TASS_4932215-pic700-700x467-67695.jpg

Госавтоинспекция привлекла к ответственности свыше 480 нетрезвых водителей в Находке

За пьяную езду можно отправиться в тюрьму на два года

inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных