Сбербанк приглашает жителей Владивостока на «Зеленый марафон»

«Зеленый марафон» – крупнейший общероссийский праздник спорта и здорового образа жизни, который в этом году пройдет 23 мая. Предыдущий забег, организованный Сбербанком, собрал более 52 000 любителей спорта по всей стране

1431644657_zelenyy-marafon-copy1-650x286.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 23 мая четвертый общероссийский марафон стартует на Центральной площади Владивостока. Предварительная регистрация уже идет на сайте.

«Зеленый марафон» – крупнейший общероссийский праздник спорта и здорового образа жизни, который в этом году пройдет 23 мая. Предыдущий забег, организованный Сбербанком, собрал более 52 000 любителей спорта по всей стране, а за всю историю мероприятия в нем приняли участие более 300 000 человек. В 2015 году «Зеленый марафон» пройдет в 42 городах России.

«Зеленый марафон» в Приморье пройдет при поддержке администрации города Владивостока. Жители города 23 мая выйдут на символическую дистанцию 4,2 км, которая позволяет всем желающим, вне зависимости от возраста и уровня физической подготовки, приобщиться к здоровому образу жизни и заявить о своих личных спортивных рекордах. Помимо этого гостей мероприятия ждет энергичная фитнес-зарядка, детские развлекательные площадки и концертная программа.

Первыми на старт в 12:00 традиционно выйдут самые маленькие спортсмены. Детский марафончик на дистанцию 1 км пройдет по улице Светланской от Центральной площади до Малого ГУМа и обратно. Следом стартует основной забег на дистанцию 4,2 км – до остановки Дальзавод и обратно.

Регистрация участников на сайте и на Центральной площади в день марафона с 09:00 до 11:30.

До встречи на старте!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст