Семейный субботник пройдет в детской больнице Владивостока

«Сделаем сказку своими руками», так назвали семейный субботник, который пройдет в субботу, 16 мая, на территории детской краевой клинической больницы №1 Владивостока.

1431559966_114.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщила главный врач больницы Надежда Горелик, семейный субботник – это совместный проект администрации медучреждения и портала «Владмама». Его главная цель – не только создать красивые и уютные уголки для игр и отдыха на территории детской больницы, но и объединить неравнодушных и творческих людей.

«Идея создания красивого, а главное функционального и безопасного, пространства для пациентов на территории нашей больницы родилась давно. К сожалению, до настоящего времени реализовать задуманное в полном объеме не удавалось. С этого мероприятия начнется целый цикл событий проекта «За окном больницы — сказка!», – рассказала она.

Известно, что свое участие в субботнике уже подтвердили владивостокские художники, специалисты по ландшафтному дизайну, садовники, флористы и просто неравнодушные творческие люди.

«По нашей задумке, в течение года друзья и единомышленники, объединенные порталом «Владмама», будут прикладывать совместные усилия для того, чтобы создать на территории детской больницы красочно оформленный сказочный парк», – поделилась планами главный редактор портала «Владмама» Ольга Романова.

Принять участие в семейном субботнике могут все желающие. Мероприятие состоится в субботу, 16 мая, с 12:00 до 16:00 на территории детской краевой клинической больницы (г. Владивосток, проспект Острякова, 27, остановка транспорта «Первая Речка»). Малышей, которые придут на субботник с родителями, будут развлекать аниматоры. 

Другие материалы рубрики "Общество"
img6.jpg

Исследователи выяснили, какого домашнего питомца заводят одинокие люди

В список вошли собаки, кошки, рыбы и даже... крысы со змеями

CM9sybnVEAAe4nW.jpg

Брат Игоря Пушкарева остается под домашним арестом

Суд не прислушался к доводам защиты

Более 27 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Почти четверть земель пришлась на Хабаровский край