Глава краевого УМВД встретился с "фронтовиками"

Начальник УМВД Приморья Николай Афанасьев встретился с представителями Общероссийского Народного фронта.

1431495127_gqrhxeqowd-400x270.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Николай Афанасьев обсудил вопросы взаимодействия с представителями группы общественного мониторинга по проблемам экологии и защиты леса приморского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию».

Начальник Управления МВД России по Приморскому краю генерал-майор полиции Николай Афанасьев провел рабочую встречу с группой общественного мониторинга по проблемам экологии и защиты леса регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию».

Николай Николаевич рассказал участникам встречи об оперативной обстановке в лесопромышленном комплексе Приморья и обозначил проблемные вопросы в сфере контроля за соблюдением лесного законодательства.

В ходе мероприятия были обозначены приоритетные направления совместной работы по реализации комплекса мер, направленных на противодействие незаконным рубкам.

Среди первоочередных мер - проведение межведомственных рейдовых мероприятий по декриминализации лесопромышленного комплекса, повышение уровня занятости населения «лесных» районов края, введение централизованных учетов организаций, осуществляющих субаренду лесных участков, усиление ответственности арендаторов лесных участков и должностных лиц контролирующих органов за нарушения, допущенные на участках, находящихся в их ведении.

В завершение встречи Николай Афанасьев поблагодарил всех присутствующих за сотрудничество и выразил надежду на дальнейшее взаимодействие.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России