Подделки BMW, SWAROVSKI, Louis Vuitton и Cartier обнаружили таможенники Владивостока

На таможенном посту Владивостокский Прижелезнодорожн ый почтамт обнаружены контрафактные знаки и упаковочные коробки BMW и SWAROVSKI.

1431493732_img_5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе таможенного досмотра с использованием досмотровой техники в международном почтовом отправлении, прибывшем из Суйфэньхэ, была выявлена партия контрафактной продукции: 122 автомобильные эмблемы с торговым знаком "BMW".

Данный торговый знак зарегистрирован в Таможенном реестре объектов интеллектуальной собственности, осуществление контроля за ввозом которых лежит на таможенных органах. Контрафактность продукции подтверждена правообладателем, поэтому посылка будет возвращена в адрес отправителя.

Как отмечает и.о. начальника таможенного поста Владивостокский Прижелезнодорожный почтамт Андрей Степанюк, в соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции перемещение в международных почтовых отправлениях контрафактной продукции запрещено, поэтому данная посылка будет возвращена в адрес отправителя. 

В этом году это далеко не первая посылка из Китая с контрафактным товаром. За прошедшие весенние месяцы владивостокские таможенники обнаружили контрафактную продукцию различных торговых марок: шариковые ручки и упаковочные коробки для ювелирных изделий «Swarovski», очки "Louis Vuitton","Cartier", "Porsche Design", аккумуляторные батареи "Samsung", задние крышки сотовых телефонов "Iphone" и лезвия для бритвенных станков "Gillette Fusion" и "Gillette Mach 3 Turbo".

Весь контрафактный товар вывезен с территории РФ и возвращен отправителям.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст