Во Владивостоке на допрос к следователю принудительно доставлен Артуш Хачатрян

Решение о принудительном приводе принято в связи с тем, что подозреваемый неоднократно игнорировал вызовы следователя и предпринял попытку скрыться за границей.

1431488905_13-5-big.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Подозреваемый по уголовному делу по факту применения насилия в отношении представителя власти депутат Законодательного собрания Приморского края был принудительно доставлен сотрудниками Управления службы безопасности Российской Федерации по Приморскому краю в Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю для проведения следственного действия – допроса.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Избрание меры пресечения никак не повлияет на возможность подозреваемого продолжить лечение, в том числе за пределами Российской Федерации.

Как сообщалось ранее, 1 мая подозреваемый, управляя автомашиной, выезжал с придомовой территории на улице Суханова в городе Владивостоке, по которой двигались участники демонстрации, посвященной Празднику Весны и Труда. Безопасность демонстрации обеспечивали сотрудники органов внутренних дел. Один из сотрудников полиции предложил водителю прекратить движение, однако водитель, отказываясь подчиняться законному требованию полицейского, совершил наезд на него и полицейский получил травму ноги.

Расследование уголовного дела продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики