В УМВД Приморья подведены итоги операции «Розыск»

Сотрудниками полиции задержаны 97 обвиняемых, подозреваемых и подсудимых, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда. Из них 45 находились в федеральном розыске, 52 - в региональном.

1431395210_00003b08.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Важным направлением работы полиции является розыск лиц, скрывающихся от следственных и судебных органов. Проведение широкомасштабных оперативно – профилактических мероприятий под условным названием «Розыск» позволяет реализовать принцип неотвратимости наказания.

На территории Приморского края  завершилась межгосударственная оперативно – профилактическая операция «Розыск». Сотрудниками  полиции задержаны 97 обвиняемых, подозреваемых и подсудимых, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда.  Из них 45 находились в федеральном розыске, 52 - в региональном.

Среди разысканных подозреваемых: 1 – в разбойном нападении,  7 – в преступлениях в сфере незаконного оборота наркотических средств  4  - в грабежах, 4 – в нанесении тяжких телесных повреждений, 1 – в изнасиловании, 301 гражданин, подозреваемый в преступлениях экономической направленности.

Обнаружено 6 человек, числившихся пропавшими без вести, 11 несовершеннолетних, ушедших из дома. 

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю оказана помощь правоохранительным органам стран СНГ в розыске особо опасных преступников. 

Так, полицейскими в период проведения операции задержаны два гражданина Узбекистана, находившихся в межгосударственном розыске за совершение тяжких преступлений.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
44b412d93845663febdce1d37481d700.jpg

Выставка «Глазами моря» откроется завтра во владивостокской библиотеке №8

Вход на выставку моряка и фотографа Алексея Мунича свободный

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные