Дерзкого разбойника из Приморья задержали в Хабаровске

Угрожая сотрудникам офисов во Владивостоке, Находке и Уссурийске пистолетом, мужчина похищал наличные деньги. Он успел покинуть Приморский край, так что для его поимки сотрудникам уголовного розыска пришлось потрудиться.

1431389839_466x10000_out__.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями против собственности Управления уголовного розыска краевой полиции пресекли противоправную деятельность  подозреваемого в серии разбойных нападений на офисы финансовых учреждений и авиакассу в Уссурийске, Владивостоке и Находке.

Мужчина, угрожая пистолетом персоналу, похищал деньги. После совершения серии преступлений злоумышленник покинул Приморский край.

В ходе отработки оперативной информации злоумышленник был задержан в Хабаровске и этапирован во Владивосток.

Следователем отдела полиции возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». Установлена причастность подозреваемого к совершению 4 эпизодов противоправной деятельности.

Сотрудники полиции проверяют причастность мужчины к ранее совершенным преступлениям. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал