Полицейские из Уссурийска стали лучшими в соревнованиях по мини-футболу среди силовых структур

В городе Уссурийск Приморского края прошли соревнования по мини-футболу среди команд правоохранительн ых органов и силовых структур.

1431311472_2.jpg

Владивосток, ИА Приморе24. Мероприятие посвящено празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне.

В спорткомплексе «Локомотив» за звание чемпиона боролись команды  Федеральной службы Безопасности, отдела МВД по городу Уссурийск, линейного отдела на станции Уссурийск,  исправительной колонии Федеральной службы исполнения наказания,  5-й Краснознаменной общевойсковой Армии и воинской части внутренних войск.

Перед болельщиками, пришедшими поддержать свои команды, развернулась зрелищная и динамичная игра. В результате продолжительной борьбы обладателями переходящего кубка Первенства по мини-футболу 2015 года среди команд правоохранительных органов и силовых структур стала команда сотрудников отдела МВД России по Уссурийску.

На втором месте - военнослужащие 5-й Краснознамённой Общевойсковой армии. Тройку лидеров замкнули спортсмены Линейного отдела МВД России на станции Уссурийск. 

Участникам соревнований вручены дипломы Федерации футбола Уссурийского городского округа.

Чемпионат Уссурийского городского округа по мини-футболу среди команд правоохранительных органов и силовых структур, посвящённый Дню Победы, прошёл впервые в истории округа. Организаторы  соревнований уверены, что теперь подобные состязания станут традиционными.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
medicina_1614.jpg

Новый вид операций успешно освоили врачи Приморья

Первым пациентом, которому выполнили операцию новым методом, стал 68-летний мужчина

Оздоровительная смена для детей с ограниченными возможностями здоровья открылась в Приморье

В оздоровительном центре, расположенном в живописной бухте поселка Врангель, открылась традиционная смена для детей с тяжелыми заболеваниями

0f98d562f97372f850f5cf3a57d6da4a.jpg

Лучшие дачники Владивостока получат по 30 тысяч рублей

Садоводы и огородники с большой ответственностью подходят к конкурсу