Более 5 тысяч приморских полицейских обеспечили полный порядок в День Победы

9 мая в Приморском крае были задействованы 5,1 тысячи сотрудников полиции, в том числе – кинологи с собаками. Всего на территории Приморья прошли 320 массовых мероприятий, в которых приняли участие 228 тысяч человек.

1431211165_aljrkxqjhn-392xx294.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Слаженная работа сотрудников администрации города и края, полиции, представителей казачества и негосударственных охранных структур позволила провести мероприятия, приуроченные к празднованию 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, на высоком уровне.

Значимых нарушений общественного порядка не допущено. Для обеспечения общественного порядка в период проведения Парада и праздничных мероприятий в честь 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в Приморском крае были задействованы 5,1 тысячи  сотрудников  полиции, в том числе – кинологи с собаками. Всего на территории Приморья прошли 320 массовых мероприятий, в которых приняли участие 228 тысяч человек.

Сотрудниками ГИБДД было введено ограничение движения и парковки автотранспорта в местах проведения мероприятий, разработаны запасные маршруты, в том числе и для общественного транспорта, организовано обеспечение безопасности и регулирование дорожного движения, проверка технического состояния транспорта, осуществляющего массовые перевозки граждан к местам проведения публичных мероприятий.

Проведены инструктажи водительского состава, обеспечен контроль над транспортными потоками, организован досмотр грузового и пассажирского автотранспорта.

В мероприятиях по  охране общественного порядка на  территории Владивостока и населенных пунктов Приморья приняли участие представители казачества, члены добровольных народных дружин. Дружинники вместе с сотрудниками полиции  несли  службу на улицах и в общественных местах. В ночное время к работе по обеспечению порядка и безопасности граждан привлекаются сотрудники негосударственных охранных структур:  выставлены дополнительные  автопатрули  частных охранных предприятий и ГИБДД.

Благодаря слаженной работе сотрудников  силовых структур, краевой и городской администрации, представителей Уссурийского казачьего войска, частных охранных предприятий  публичные мероприятия (демонстрация, митинги, праздничные концерты, полевые кухни с походной кашей, салюты, фейерверки) прошли на высоком организационном уровне. Нарушений общественного порядка допущено не было.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД