Более 5 тысяч приморских полицейских обеспечили полный порядок в День Победы

9 мая в Приморском крае были задействованы 5,1 тысячи сотрудников полиции, в том числе – кинологи с собаками. Всего на территории Приморья прошли 320 массовых мероприятий, в которых приняли участие 228 тысяч человек.

1431211165_aljrkxqjhn-392xx294.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Слаженная работа сотрудников администрации города и края, полиции, представителей казачества и негосударственных охранных структур позволила провести мероприятия, приуроченные к празднованию 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, на высоком уровне.

Значимых нарушений общественного порядка не допущено. Для обеспечения общественного порядка в период проведения Парада и праздничных мероприятий в честь 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в Приморском крае были задействованы 5,1 тысячи  сотрудников  полиции, в том числе – кинологи с собаками. Всего на территории Приморья прошли 320 массовых мероприятий, в которых приняли участие 228 тысяч человек.

Сотрудниками ГИБДД было введено ограничение движения и парковки автотранспорта в местах проведения мероприятий, разработаны запасные маршруты, в том числе и для общественного транспорта, организовано обеспечение безопасности и регулирование дорожного движения, проверка технического состояния транспорта, осуществляющего массовые перевозки граждан к местам проведения публичных мероприятий.

Проведены инструктажи водительского состава, обеспечен контроль над транспортными потоками, организован досмотр грузового и пассажирского автотранспорта.

В мероприятиях по  охране общественного порядка на  территории Владивостока и населенных пунктов Приморья приняли участие представители казачества, члены добровольных народных дружин. Дружинники вместе с сотрудниками полиции  несли  службу на улицах и в общественных местах. В ночное время к работе по обеспечению порядка и безопасности граждан привлекаются сотрудники негосударственных охранных структур:  выставлены дополнительные  автопатрули  частных охранных предприятий и ГИБДД.

Благодаря слаженной работе сотрудников  силовых структур, краевой и городской администрации, представителей Уссурийского казачьего войска, частных охранных предприятий  публичные мероприятия (демонстрация, митинги, праздничные концерты, полевые кухни с походной кашей, салюты, фейерверки) прошли на высоком организационном уровне. Нарушений общественного порядка допущено не было.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fc52e09e3e0b61fb7c9c6a5f7c925af0 (1).jpg

Форум школьной молодежи пройдет во Владивостоке

Участники занятий познакомятся с технологией «Форсайт»

Сбербанк.jpg

Сбербанк Онлайн для iPhone вошел в пятерку самых скачиваемых приложений App Store

Ежемесячная аудитория Сбербанк Онлайн - 28,5 млн человек

a4ee2b3fc40a00d243bcd876574cc1ca.jpg

Во Владивостоке дети с ограниченными возможностями познакомились с Алисой и Чеширским котом

Всего в этом году в проекте «Мы вместе» принимают участие свыше 200 горожан с ограниченными возможностями здоровья