Во Владивостоке прошел грандиозный парад Победы

В Параде задействовано более 40 единиц техники, в их числе и морская авиация. Впервые в нем принимают участие воспитанники президентского кадетского училища.

1431136568_fullsizerender.jpg-2.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 9 мая, на территории всего Приморского края проходят торжественные мероприятия, посвященные 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. 

Посмотреть Парад собрались ветераны со всего края, они занимали почетные места у памятника Борцам за власть Советов. Здесь же собрались представители ветеранских организаций, общественности, краевой и городских властей, командование ТОФ. Поучаствовать в праздничных мероприятиях собрались несколько тысяч приморцев.

С приветственным словом к собравшимся обратился глава региона Владимир Миклушевский. Он особо отметил вклад приморцев в Победу, поздравил ветеранов.

После участники Парада почтили память погибших минутой молчания. А затем в Приморье начался Парад Победы. В колонах пройдут более двух тысяч военнослужащих – батальонные и ротные группы управления штаба Тихоокеанского флота, соединения бригады надводных кораблей и береговых войск флота, а также парадные роты МЧС и МВД, курсанты военно-морских вузов.

В Параде задействовано более 40 единиц техники, в их числе и морская авиация. Впервые в нем принимают участие воспитанники президентского кадетского училища.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы