Тысячи горожан участвуют в построении «Бессмертного полка»

Шествие от «Серой лошади» по улице Светланской начнет сразу после завершения военного парада.

1431128862_55d9b23591acc57a9fc3e83e9d2ea5b0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Возле здания «Серая лошадь» (ул. Алеутская, 19а) с раннего утра начали собираться горожане с портретами своих родственников-фронтовиков. Здесь идет построение «Бессмертного полка», который стал очень популярным в приморской столице.

Уже сейчас на месте собрались тысячи горожан. Людей с портретами участников Великой Отечественной войны можно увидеть по всему городу, все они спешат на построение.

Как отмечают организаторы, на данный момент принять участие в шествии пришли уже порядка 5000 владивостокцев. Люди с портретами продолжают прибывать на место сборка «Бессмертного полка».

Шествие от «Серой лошади» по улице Светланской начнет сразу после завершения военного парада.
Другие материалы рубрики "Общество"
mailservice.jpg

День здоровья отметили школьники Владивостока

Педагоги школы №18 совместно с МКУ «Молодежный ресурсный центр» в пятницу, 22 сентября, на пляже мыса Кунгасный провели традиционный ежегодный осенний туристический слет для учащихся «День здоровья»

Репетиция музыкальных коллективов пройдет на главной сцене Дня тигра

На центральной площади Владивостока вечером в субботу, 23 сентября, с 18.00 до 20.00 состоится репетиция выступлений рок-групп в преддверии Дня тигра

-e1446398877553 (1).jpg

Сезон уличных маркетов пройдет в Приморье

Вкусная еда, живая музыка и самые интересные творческие проекты Приморья представят жителям и гостям края на аллее уличной еды «Юбилейный» в эти выходные