Обеспечивать безопасность приморцев 9 мая будут 6,5 тысяч человек

Разработан алгоритм совместных действий подчиненных подразделений по реагированию на возникающие террористические угрозы.

1431125837_doc6b49nasjyrcf2utg305.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Обеспечивать порядок и безопасность жителей Приморского края во время праздничных мероприятий будут 6,5 тысяч человек – полицейские, войска Минобороны, также предусмотрены резервные силы.

В департаменте по координации правоохранительной деятельности сообщили, что участниками Антитеррористической комиссии был разработан алгоритм совместных действий подчиненных подразделений по реагированию на возникающие террористические угрозы.

«Организовано усиление дежурных подразделений, осуществлена проверка порядка действий в условиях чрезвычайных ситуаций и планов развертывания вверенных сил и средств. Осуществлен исчерпывающий комплекс мероприятий, направленных на выявление, предупреждение и пресечение возможных актов диверсионно-террористического и экстремистского характера в местах массового пребывания людей, на объектах критической инфраструктуры, жизнеобеспечения и транспорта», – подчеркнули специалисты.

Напомним, приморцам, которым стало известно о готовящемся или совершенном преступлении, необходимо  звонить по телефонам: 8 (423) 221-72-12 (УФСБ России по Приморскому краю), 8 (423)222-42-87 (УМВД по Приморскому краю) или 01.
Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения