Обеспечивать безопасность приморцев 9 мая будут 6,5 тысяч человек

Разработан алгоритм совместных действий подчиненных подразделений по реагированию на возникающие террористические угрозы.

1431125837_doc6b49nasjyrcf2utg305.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Обеспечивать порядок и безопасность жителей Приморского края во время праздничных мероприятий будут 6,5 тысяч человек – полицейские, войска Минобороны, также предусмотрены резервные силы.

В департаменте по координации правоохранительной деятельности сообщили, что участниками Антитеррористической комиссии был разработан алгоритм совместных действий подчиненных подразделений по реагированию на возникающие террористические угрозы.

«Организовано усиление дежурных подразделений, осуществлена проверка порядка действий в условиях чрезвычайных ситуаций и планов развертывания вверенных сил и средств. Осуществлен исчерпывающий комплекс мероприятий, направленных на выявление, предупреждение и пресечение возможных актов диверсионно-террористического и экстремистского характера в местах массового пребывания людей, на объектах критической инфраструктуры, жизнеобеспечения и транспорта», – подчеркнули специалисты.

Напомним, приморцам, которым стало известно о готовящемся или совершенном преступлении, необходимо  звонить по телефонам: 8 (423) 221-72-12 (УФСБ России по Приморскому краю), 8 (423)222-42-87 (УМВД по Приморскому краю) или 01.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы