Дальневосточный Сбербанк организовал мероприятия к 70-летию Победы в Амурской области

В преддверии Дня Победы сотрудники Благовещенского отделения создают праздничное настроение на улицах города.

1431124905_4-2.jpg

В программу вошли благоустройство города, торжественный обед для ветеранов, концертная программа, обзорная экскурсия в Амурский областной краеведческий музей и передвижная палатка.

Накануне праздника в Благовещенске состоялся торжественный обед с ветеранами войны и тружениками тыла, который организовали общественная организация «Союз пенсионеров» и Дальневосточный Сбербанк.

После праздничного обеда ветераны познакомились с экспозицией «Амурцы на фронте и в тылу» Амурского областного краеведческого музея им. Г.С. Новикова-Даурского, посвященной массовому героизму наших земляков на фронте и в тылу. Они также посмотрели фильм о женщинах – героях Амурской области.

Кроме того, Сбербанк принял участие в акции «Сирень Победы» по благоустройству города, где каждый желающий мог высадить кусты сирени на территории городской набережной и площади Ленина.

В преддверии Дня Победы сотрудники Благовещенского отделения создают праздничное настроение на улицах города. В самых оживленных местах Благовещенска размещена передвижная инсталляция – военная палатка с защитниками Родины, которые исполняют песни военных лет под аккомпанемент гитары, а аниматоры вместе с прохожими раскрашивают тротуары городских улиц в рисунки «Мир без войны».
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону